石家庄8条公交线路恢复原线运行
来源:石家庄热线  2016-11-29 10:30:36

    从石家庄市公交公司了解到,6路、93路、99路、快107路、311路、317路、368路、游7路等8条公交线路于11月26日恢复原线路段运行,敬请广大市民留意。

    6路:恢复中山路、中华大街、自强路段运行。自强路北侧恢复临时撤销的省建行、省三院站位。中华大街西侧撤销临时增设的万象天成西站位;裕华路北侧撤销临时增设的六中站位;维明大街东侧撤销临时增设的省三院站位。

    93路:返回安联青年城时恢复中山路、华安街、自强路段运行。自强路北侧恢复临时撤销的省三院、省建行站位。中华大街西侧撤销临时增设的万象天成西站位,裕华路北侧撤销临时增设的六中站位。

    99路:恢复维明大街、自强路段运行。自强路南侧恢复临时撤销的省三院、省建行站位,中华大街西侧恢复临时撤销的万象天成西站位。师范街东侧撤销临时增设的民心广场站位,自强路南侧撤销临时增设的省三院站位,裕华路南侧撤销临时增设的六中站位。

    快107路:返回宫家庄时,恢复华安街、自强路段运行。自强路北侧恢复临时撤销的省建行、省三院站位。中华大街西侧撤销临时增设的万象天成西站位。

    311路:恢复维明大街、自强路段运行。自强路恢复临时撤销的省三院、省建行站位。自强路撤销临时增设的省建行站位,中华大街撤销临时增设的万象天成西站位,裕华路撤销临时增设的六中站位。

    317路:恢复维明大街、自强路段运行。师范街恢复临时撤销的民心广场站位;自强路恢复临时撤销的省三院站位。中华大街撤销临时增设的万象天成西站位,裕华路撤销临时增设的六中、民心广场(北侧)站位。

    368路:恢复自强路段运行。中山路南侧撤销临时增设的维明中山路口站位,中华大街西侧撤销临时增设的万象天成西站位,裕华路北侧撤销临时增设的六中站位。

    游7路:由自强路段运行。师范街东侧恢复临时撤销的民心广场站位,自强路恢复临时撤销的省三院、省建行站位。中华大街撤销临时增设的万象天成西站位,裕华路撤销临时增设的六中、民心广场(南侧)站位。(河北新闻网)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号