外地驾驶员如何在京换证
来源:石家庄热线  2016-11-29 10:22:44

    市民张先生:非京籍驾驶员,不在北京核发的机动车驾驶证,是否可以在京办理换证手续?

    北京市交管局:根据公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》(第139号令)的相关要求,您可持身份证原件、身体条件证明、驾驶证原件(在有效期内)、一寸免冠白底彩色照片任选车管分所申请办理。如有其它疑问或业务咨询,请拨打北京市车管所咨询电话:12122(按0转人工)。(河北新闻网)

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
              PU超纤皮汽车坐垫
            汽车坐垫PU超纤皮新款
            汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号