未来7天河北雾霾雨雪大风降温连着来 20日北部有大雪
来源:石家庄热线  2016-11-16 09:11:12

    据河北省气象台预报,今天夜间至19日上午,河北中南部地区将再次迎来雾和霾天气。20日夜间到21日,河北北部地区有中到大雪,其他地区有小雨转雨夹雪或小雪。届时,各地最低气温将普遍下降8℃至10℃,局地下降10℃至12℃。

    预计今天夜间至19日上午,气象条件不利于污染物稀释扩散,河北中南部地区的雾和霾将持续,其中17日至18日有中度霾,局地有重度霾,中南部地区可达中度到重度污染。19日下午开始,受强冷空气影响,气象扩散条件转为有利,雾和霾将逐渐减弱或消散,全省空气质量转为优良。

    预计17日夜间到18日,河北中南部地区有小雨;20日至22日有一股强冷空气影响河北。20日夜间到21日,河北北部地区有中到大雪,其他地区有小雨转雨夹雪或小雪,全省有偏北风5级至6级,阵风7级至8级。届时,各地最低气温将普遍下降8℃至10℃,局地下降10℃至12℃;风停后,张家口、承德、保定西北部最低气温将降至-16℃至-22℃,其中坝上地区可达-22℃至-29℃,唐山、秦皇岛将降至-12℃至-15℃,其他地区将降至-6℃至-12℃。气象专家表示,立冬时节,河北出现这样的大风降温或雨雪天气属于正常的天气现象。

    石家庄市主城区未来3天天气预报:

    16日,多云有霾,最低气温3℃,最高气温13℃;

    17日,雾,霾,最低气温4℃,最高气温12℃;

    18日,阴天间多云,最低气温6℃,最高气温11℃。(河北新闻网)

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号