石家庄机场新航季增加7条新航线 通航城市将达70个
来源:石家庄热线  2016-11-15 09:41:05

    今年10月30日至明年3月25日,石家庄机场将执行2016-2017冬春季航班时刻。新航季石家庄机场通航城市将达到70个,执飞航线将达到102条,航线增幅达12%。

    本次换季,石家庄机场积极推进京津冀民航协同发展,着力新增支线机场航班,依靠便捷的地面优势为支线机场客流进出北京开辟新通道。其中,新增的鄂尔多斯、徐州、连云港等3个通航城市的机场均为支线机场。

    在新航季,石家庄机场将新增7条航线,分别是海口-石家庄-张家口、海口-石家庄-秦皇岛、成都-石家庄-沈阳、石家庄-鄂尔多斯、石家庄-徐州-香港、石家庄-连云港-海口、石家庄-银川-乌鲁木齐。同时,石家庄机场还加密了前往丽江、三亚、海口、成都、秦皇岛、青岛、包头等7个通航城市的航班。此外,还恢复了沈阳-石家庄-三亚航线。(河北新闻网)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号