石家庄今日正式供暖 供热面积达1.6亿平方米
来源:石家庄热线  2016-11-15 09:39:32

    从石家庄市供热管理中心获悉,11月15日,石家庄市区开始正式供暖。主城区各供热企业、换热站已按达标供热标准提温调试运行,确保居民家中温度达标。

    今年石家庄市供热面积1.6亿平方米,集中供热主要由石家庄华电供热集团、国电石家庄供热公司、石家庄西郊供热公司等20余家供热企业承担。

    据石家庄华电供热集团营销客服部主任李扬介绍,今年他们的供热面积达8100万平方米,约占市区集中供热面积的55%,涉及230万居民。管网带热试运行期间,他们对今年新改造的500个老旧小区、349个换热站进行了重点排查,对个别用户出现的跑冒滴漏问题,及时进行了抢修。目前公司已实现对所有热源厂的统一调度、联网运行。如果有一家热源厂设备出现故障,可随时调用其他热源支援,保证居民正常用暖。

    石家庄市供热管理中心相关负责人提醒, 供热升温过程中,为防止管网崩裂,初期不能升温太快,需要慢慢预热,所以居民家里温度提升需要一个过程。地暖住户要注意清洗入户过滤网,使用暖气片的住户要注意及时放气,如果发现问题,请尽快与所属供热公司、换热站、区供热管理部门联系。(河北新闻网)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号