石家庄-布达佩斯航线明年有望直航
来源:石家庄热线  2016-11-09 09:25:55

    在昨天举行的石洽会·石家庄旅游项目及旅游产品恳谈会上,相关人士透露,未来石家庄将积极拓展中东欧新兴境外旅游市场,争取开通石家庄-匈牙利布达佩斯国际航线,在石家庄设立匈牙利签证中心。

    河北黎旭公司董事长孙超透露,他们已经和匈牙利ABC航空公司签订了合作协议,有望明年3月份开通石家庄-布达佩斯直航航线,这也将是河北省开通的第一条欧洲国际航线。同时,还将开通石家庄-布达佩斯国际货运航线。

    此外,孙超表示,他们已向匈牙利外交部和中国外交部申请在石家庄设立匈牙利签证中心,目前进展顺利。(河北新闻网)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号