沧州限行时段1567部车被抓拍
来源:石家庄热线  2016-11-09 09:03:43

    4日18时起至6日20时止,沧州市启动重污染天气应急响应机动车禁限行措施。在4日18时至20时、5日和6日7时至20时,28小时限行时段内,沧州市区共有1567部车辆因擅闯限行被电子警察抓拍。

    6日12时52分39秒,在沧州市区永济路,一部尾号是单号的白色轿车由西向东到交通大街口东侧时,因违反沧州市双日双号行驶规定,被抓拍。无独有偶,当日12点51分31秒,另一部黑色轿车在沧州市区解放路与海丰路东侧也因违反规定被抓拍。

    沧州市交警支队提醒广大机动车驾驶人,沧州市在雾霾天将根据沧州市政府规定实施机动车限行。提醒广大驾驶人朋友,一定要关注限行通告。(河北新闻网)

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
              PU超纤皮汽车坐垫
            汽车坐垫PU超纤皮新款
            汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号