平泉至石家庄航线开通 每周单日各1班
来源:石家庄热线  2016-11-07 09:41:22

    11月5日16时25分,执行石家庄正定机场至平泉机场航线首飞任务的河北中航通用航空有限公司“国王350”型飞机,经过80分钟的飞行,安全降落在国内首个军民合用通用航空机场——平泉机场。此次航班的开通,实现了石家庄至承德的直航,这也是我省首次开通的通用航空短途运输航班。

    航线开通后,平泉到石家庄的时间缩短至80分钟。空中通道的建立,将促进两地的沟通交流,大大增强两地的旅游资源和区位交通优势。(据河北新闻网)

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号