沧州市中心城区取消供暖空置费
来源:石家庄热线  2016-10-19 09:08:39

    自2016年供暖季开始,沧州市中心城区取消采暖暂不用热收费(空置费)。

    今年,采暖“空置费”全面取消后,用户要求暂停供热的,应提前向供热企业提出,办理暂停供热手续时,供热企业不得收取任何费用。根据去年办理暂停供热手续用户情况,这项费用的取消可为全市居民节省支出近千万元。

    日前,沧州热力有限公司微信公众号上线,市民可通过手机微信交费、报停,交费时间截至10月31日。

    沧州热力有限公司工作人员提醒说,除微信交费外,还可持用户卡到银行缴纳。申报停供的用户,如果上年已经申请,今年不必再申请。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号