“十一”旅游红黑榜发布 河北有四家景区上红榜
来源:石家庄热线  2016-10-11 10:30:39

    10月9日,国家旅游局首次发布“十一”假日旅游红黑榜,保定京西百渡休闲度假区上榜秩序最佳景区和旅游服务最佳景区。此外,承德金山岭长城景区、秦皇岛山海关景区、石家庄平山县天桂山景区分别上榜厕所革命最佳景区、旅游市场秩序最佳景区、旅游安全保障最佳景区。

    “十一”假日旅游红黑榜由各地旅游主管部门根据本地假日旅游市场秩序情况提供信息汇总而成。红黑榜涵盖景区、旅行社、旅游工作人员、导游、游客五大类,其中景区又分综合秩序和厕所革命、旅游市场秩序、旅游安全保障、旅游服务四个专项,全部榜单共九大项,红榜为最佳(或优秀),黑榜为最差(或不合格、不文明),覆盖全国31个省区市和新疆生产建设兵团。

    首届省旅发大会的巨大宣传效应使京西百渡休闲度假区成为“十一”黄金周的热门旅游目的地。10月1日至7日,京西百渡休闲度假区共接待游客134.37万人次,同比增长111%,旅游总收入12.72亿元,同比增长113%。客源范围在京津冀核心市场的基础上,拓展到山西、辽宁、山东、河南、内蒙古等地,四川、贵州、广东、湖南、新疆等远程团队游客也有明显增加。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号