今年起河北省大幅提高大学生义务兵家庭优待金标准
来源:石家庄热线  2016-09-26 15:56:34

    为支持国防建设,激励大学生踊跃参军,提高部队兵员素质,近日,省民政厅、省财政厅、省军区司令部下发通知,从今年起,大学生义务兵家庭优待金由我省年平均最低工资标准的110%提高到150%;进藏和到新疆艰苦地区服役的大学生义务兵家庭优待金,由我省年平均最低工资标准的165%提高到200%。

    按照“谁批准入伍、谁负责发放优待金”的办法,大学生义务兵由应征入伍县(市、区)民政局负责落实优待金待遇,其家庭享受军属待遇,由入学前户籍所在地按规定给予其他方面的优待。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号