赵县举办产业投资招商推介会
来源:石家庄热线  2016-09-18 08:45:33

    日前,“投资赵州·企业在行动”——赵县产业投资招商推介会在赵州宾馆举行,102家企业200余位代表及中国建设银行赵县支行、石家庄中小企业中心负责人受邀参会。目前,已有18家企业签约落户“天山创科智造产业园”。

    此次活动由赵县经济开发区管委会和天山产业集团联合主办,中国房地产园区产业联盟、天山创科智造产业园协办。据悉,位于赵县经济开发区的“天山创科智造产业园项目”是天山集团在石家庄南部重点打造的新一代产业园区,于今年3月正式开工建设。项目以赵州文化和现代科技为依托,打造以装备制造、生物医药、节能环保等新兴产业为主导,协同传统产业升级发展,集科研、生产、商务办公、生活休闲为一体的创新科技产业园区。园区项目总规划1200亩,分三期开发建设,总投资约40亿元。其中一期360亩,全部建成后可吸纳100余家中小企业入驻。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号