河北省两景区入选国家级水利风景区 邢台、保定各一家
来源:石家庄热线  2016-09-18 08:34:53

    从河北省水利厅获悉,通过水利部水利风景区专家组现场考评、评审委员会评审、公示等程序,近日,河北省邢台县紫金山水利风景区、保定市易水湖(安格庄水库)水利风景区被水利部批准为第十六批国家级水利风景区,至此,我省国家级水利风景区达到20家。

    近年来,我省各级水利部门把水利风景区建设作为生态文明建设的重要抓手,结合城市水系建设、水库除险加固、中小河流治理、河湖生态修复等重点水利工程,扎实开展水利风景区建设,不仅改善了水生态环境,也带动了水利旅游事业的快速发展。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号