石家庄中秋哪里最堵?哪个景点最热?
来源:石家庄热线  2016-09-14 15:40:52

    为了提供权威的出行建议和出行预警,昨日在公安部交通管理局指导下,全国多地公安交通管理部门与高德地图联合发布了《2016年中秋节出行预测报告》,以便让小长假出游的群众出行前“心中有数”,合理安排出游目的地及出行时间。

    根据高德地图与石家庄市公安交通管理局联合发布的出行预测报告,由于石家庄市周边城镇前往市区走亲访友及旅游的人居多,故而9月14日18:00-21:00石太高速易出现拥堵。预计出城方向9月15日9:00-10:00黄石高速、 10:00-12:00新元高速易拥堵。由于中秋高速不免费,石家庄周边307国道、107国道易拥堵。而返程方向高速整体较为畅通。

    预计中秋期间,石家庄市最热门景点是石家庄市动物园,其次是石家庄市植物园、滹沱河叶子广场 、抱犊寨风景区、柏林禅寺、花海天路等。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号