河北发布月饼抽检结果 五批次月饼抽检不合格
来源:石家庄热线  2016-09-13 16:35:31

    9月12日,省食药监局发布2016年月饼监督抽检结果公告。此次抽检共涉及北京、天津、河北、山西、广东、湖北、江苏7个省(市)57家企业生产的87批次月饼产品,其中实物质量合格82批次,不合格5批次。

    公告显示,张家口宣化区发发啦食品有限公司生产的生产批号为2016-8-15、规格型号为300g×8袋的发发啦低糖南瓜月饼菌落总数超标。秦皇岛市永金食品有限公司生产的生产批号为2016-8-22、计量销售的五仁馅月饼菌落总数超标。深州市昊润斋食品有限公司生产的生产批号为2016-8-14、计量销售的秋韵月饼(果脯)检出不得检出物柠檬黄。承德米多奇食品制造有限公司生产的生产批号为2016-8-23、规格型号为400g/盒的精品月饼(老月饼)和精品月饼(五仁)菌落总数超标。

    省食药监局已责成相关设区市食药监管部门按照有关法律法规规定,对本次监督抽检不合格食品及相关单位依法处理。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号