河北北部地区30日夜间到31日将迎降雨
来源:石家庄热线  2016-08-30 10:19:06

    刚刚过去的周末,河北省大部地区风和日丽,颇有秋高气爽之感。新的一周,仍以晴朗少云天气开始,29日最高气温变化不大,但紫外线照射较强,体感会比实际温度高一些,外出的朋友请注意防晒、防紫外线。

    刚刚过去的周末,河北省大部地区以晴间多云天气为主,气温有所升高。

    预计29日白天,大部地区最高气温变幅不大,北部地区设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最高气温为28℃~30℃,中南部地区各设区市为30℃~31℃;30日白天,北部地区4设区市最高气温为26℃~29℃,中南部地区各设区市为30℃~31℃;31日白天,大部地区最高气温略有下降,北部地区4设区市最高气温为22℃~27℃,中南部地区各设区市为27℃~31℃。

    具体预报:

    29日白天,全省晴间多云。

    29日夜间到30日,承德东部、唐山东部、秦皇岛晴转阴有阵雨,其他地区晴间多云。

    30日夜间到31日,北部地区阴有阵雨或雷阵雨,局地有中雨,其他地区晴转多云。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号