石家庄所有公交线路均可用“京津冀交通一卡通”
来源:石家庄热线  2016-08-25 15:41:04

    只需一张卡,石家庄市民可在天津、北京和我省试点线路刷卡乘坐公交车,并享受当地公交优惠票价。近日,从石家庄市公交部门获悉,8月26日,石家庄市“京津冀交通一卡通”将开始正式发售。

    目前,北京、天津、石家庄、沧州、保定、张家口、承德、廊坊、邯郸、秦皇岛、邢台、衡水等12个城市,已完成了全部或部分公交线路“京津冀交通一卡通”系统的升级改造。在石家庄市,所有224条公交线路均可受理“京津冀交通一卡通”的刷卡乘车。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号