河北23至25日自北向南将有明显降雨
来源:石家庄热线  2016-08-23 14:51:19

    8月23日迎来二十四节气中第14个节气——处暑。处暑表示炎热即将过去,暑气将于这一天结束。处暑过后天气状态表现为秋高气爽、气温下降。省气象台预计,在副高外围暖湿气流和冷空气共同作用下,23至25日我省自北向南将有一次明显的降雨过程。

    具体来看,23日白天,石家庄、沧州及以北地区和邯郸南部多云转阴有雷阵雨或阵雨,局部有中雨,其他地区多云。23日夜间到24日,全省大部分地区阴有雷阵雨或阵雨,其中中部地区有中雨。24日夜间到25日,保定、廊坊以北地区阴有雷阵雨或阵雨转多云,其他地区阴有雷阵雨或阵雨,局部有中到大雨。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号