12家银行结盟 跨行转账手续费全免
来源:石家庄热线  2016-08-01 17:13:40

    日前,12家全国性股份制商业银行联合发起“商业银行网络金融联盟”,宣布将通过系统互联、账户互认,互相开放账户信息的查验。同时,客户在这12家银行通过手机银行、个人网银等电子渠道办理的跨行转账业务将全部免费。

    记者了解到,发起联盟的12家银行有中信银行、招商银行、浦发银行、光大银行、华夏银行、民生银行、广发银行、兴业银行、平安银行、恒丰银行、浙商银行和渤海银行。联盟间实现账户互联互认互通后,客户可持银行卡在线开立其他银行的电子账户,实现跨行购买基金、保险、理财等金融产品,跨行享受金融服务。

    值得一提的是,该联盟强调自身是一个开放的平台,对待新的参与者,承诺不设置门槛,不设置歧视条款,不设置差异化的合作方案。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号