清明假期石家庄旅游业总收入6.97亿元
来源:石家庄热线  2016-04-05 09:17:52

    清明小长假期间,石家庄市共接待游客197.5万人次,同比增长21.3%;实现旅游业总收入6.97亿元,同比增长26.2%。

    小长假期间,西柏坡中共中央旧址、陈列展览馆等主要景点里,游客摩肩接踵、络绎不绝。人们在这里缅怀革命先辈的丰功伟绩,向革命先烈献上一份崇高的敬意。

    踏青赏花游、工业旅游、乡村旅游等周边游接待火爆。节日期间,石家庄各大客运站开通了多趟前往西柏坡、五岳寨、赵州桥、苍岩山、嶂石岩等重点景区的班车,并在客流高峰期安排加班车辆,方便游客出行。

    假日期间,石家庄旅游市场整体运行安全有序,住宿餐饮供应充足,旅游景区(点)秩序井然,旅游交通安全畅通,未发生重大旅游投诉和旅游安全责任事故。

来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号