河北开展机动车排放检验机构检查整治
来源:石家庄热线  2016-04-02 10:06:03

    河北省环保厅日前印发通知提出,从4月1日起开展全省机动车排放检验机构检查整治工作,加强对机动车排放检验机构的监管,提高机动车污染防治水平。

    本次检查整治涉及全省所有从事机动车排放检验的机构。各级环保部门将对检验机构日常运行和质量管理、检验设备使用维护以及接受监督监管等情况进行检查,具体包括检测报告是否符合技术规范要求、车辆信息是否准确、环保合格标志是否按规定发放、设备使用记录和检测人员现场操作是否符合规范要求等。

    本次检查分为检验机构自查、各地环保部门排查、省环保厅抽查三个阶段。对检查中发现问题的检验机构,将依据有关规定,视情况对其警告、通报批评、限期整改直至依法给予处罚。对存在弄虚作假、玩忽职守的机构,省环保厅将建立黑名单制度,并向社会公布。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
            PU超纤皮汽车坐垫
          汽车坐垫PU超纤皮新款
          汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号