清明节假期石家庄公交旅游线增逾10%运力
来源:石家庄热线  2016-04-01 09:56:17

    从省交通运输厅获悉,清明节小长假期间,省会公交旅游线路将在原计划配车基础上,增加10%以上的公交运力。为满足石家庄市民市内购物及清明节扫墓乘车的需求,省会公交部门还将在中山路等干支公交线路,根据客流需求开通直达车或区间车。

    植物园方向,游1路线路在配车19部的基础上,再安排18部分别由新百广场和纪念碑临时开通植物园的直达车。动物园、抱犊寨景区方向,游5路线路在配车22部的基础上,再由新百广场临时开通30部直达动物园或抱犊寨景区的直达车。此外,通往常山陵园的113路、171路分别增加4部车辆,通往燕赵龙凤陵园的312路增加2部车辆,通往人民纪念堂的48路、58路、311路、317路运营车辆全部投入运营,方便石家庄市民扫墓祭祀乘车。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号