河北未来三天各地最低温缓慢回升
来源:石家庄热线  2016-01-25 11:10:39

    24日河北省部分地区最低气温有所回升,影响我省的寒潮天气过程结束,省气象台当日11时解除了寒潮蓝色预警。预计25日开始各地最低气温将缓慢回升。

    24日最低气温,张家口、承德地区为-31.7℃至-20℃,沽源最低为-31.7℃,比23日上升了5.9℃;其他地区为-25℃至-11℃。与23日同比,唐山大部、秦皇岛北部、廊坊中南部、保定大部、沧州西部、衡水东部、邢台、邯郸中部等地最低气温下降了1-3℃,下降幅度明显减小,其他地区最低气温上升了1-3℃,局地上升了4-6℃,石家庄市区最低气温上升了3℃升至-11.5℃。

    预计未来三天,全省大部地区以晴间多云天气为主,没有降水,气温缓慢回升。预计25日白天,张家口、承德两设区市最低气温分别为-18℃和-20℃,其他地区设区市为-16℃至-8℃;26日白天,大部地区最低气温继续回升,但仍处于较低状态,张家口、承德两设区市最低气温分别为-18℃和-20℃,其他地区设区市为-15℃至-7℃。

    近几日天气虽寒冷,但空气质量却不错,24日14时空气质量监测显示,衡水、张家口、唐山、辛集、秦皇岛为良,其他地市空气质量为优。预计24日夜间到25日受冷空气影响,气象扩散条件有利,全省空气质量维持较好;25日夜间至27日,冷空气势力减弱,气象扩散条件开始转为不利,空气质量开始转差。

    具体预报

    25日白天,全省晴间多云。25日夜间到26日,全省晴间多云。26日夜间到27日,南部地区晴转多云,其他地区晴间多云。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号