石家庄2015年度“感动省城”十大人物揭晓
来源:石家庄热线  2016-01-23 15:37:15

    1月22日晚,由石家庄市委宣传部、石家庄广播电视台、石家庄日报社主办的2015年度“感动省城”十大人物颁奖典礼在石家庄广电中心举行。颁奖典礼通过事迹展播、精神宣讲、简短采访,深入挖掘了感动内涵,极大地展现了十位感动人物(群体)的内在品质和人格力量。

    获得2015年度“感动省城”十大人物(群体)的分别是:业主们的当家人——王凤林,见义勇为好哥俩——王东、李虎,为女儿撑起天空的母亲——王兰桥,绿茵场上的文明传播者——石家庄永昌足球队及石家庄球迷(群体),守护生命的白衣天使——朱玉欣,石家庄地铁圆梦人——地铁建设者(群体),爱心食堂创办人——郭朋勃,抗战老兵寻访者——崔志林,森林城市建设者——程俊志,山区扶贫好校长——燕菊肖。

    自2005年以来,“感动省城”十大人物评选活动共评选出百余位感动人物(群体),为广大市民树立了精神榜样。本届活动,众多市民通过信函、网络、微博、微信和移动客户端等渠道进行提名和投票,参与总数超千万人次。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号