2016年春节假期河北公路免收小型客车通行费
来源:石家庄热线  2016-01-20 09:57:56

    近日,河北省交通运输厅印发《关于做好2016年春节假期小型客车免费通行工作的通知》明确,2016年春节假期,我省收费公路免收小型客车通行费。小型客车免费通行时间为2016年2月7日零时至2月13日24时。

    春节假期期间,交通部门将做好各项工作,确保我省公路路网安全、畅通。在司乘人员遇到困难时,给予最大限度帮助。加强车辆疏导和安全巡视,确保收费站和服务区设施、人员安全。各高速公路服务区将增加节日商品、油品储备和餐饮供应。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
            PU超纤皮汽车坐垫
          汽车坐垫PU超纤皮新款
          汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号