宁晋卖淫窝点藏身农村澡堂
来源:石家庄热线  2016-01-20 09:52:43

    1月12日,宁晋县公安局刑警五中队经多次摸排调查,成功打掉一个以赵某为主的组织容留卖淫嫖娼窝点,抓获违法犯罪嫌疑人8人。

    近日,宁晋县公安局接到群众举报称,苏家庄乡毕家寨村温泉澡堂有卖淫嫖娼行为。得到信息后,局长吕立科,刑警大队大队长李志军对此情况高度重视,并命刑警五中队民警于1月12日晚上21时许,对苏家庄乡毕家寨村温泉澡堂进行盘查,在盘查过程中当场抓获正在营业的卖淫嫖娼窝点的老板赵某(男,52岁,石家庄市桥西区人)、曹某(女,47岁,宁晋县冯家台村人)、以及该出租屋内从事卖淫活动的王某(女,45岁,四川省威远县人),杨某(女,39岁,湖南省桑植县人),赵某(女,36岁,河南省商水县人),傅某(女,47岁,江西省抚州市人),周某(女,56岁,石家庄市赞皇县人),蔡某(女,40岁,湖南省龙山县人)等8人。

    目前,该组织卖淫窝点老板赵某、曹某等2人,因涉嫌组织容留卖淫罪被依法刑事拘留。赵某,傅某,周某,蔡某,王某,杨某因涉嫌卖淫罪已被行政拘留。此案正在进一步侦办中。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号