邢台车管所新投放8万个机动车号牌
来源:石家庄热线  2016-01-15 11:42:41

    交通违法查询、驾驶证期满换证、补换领机动车号牌……即日起,邢台市民办理这些交管业务,只需轻点鼠标就能轻松办妥。此外,邢台市新投放了8万个新车牌号,车主可自行在网上选择自己喜爱的号码。

    记者从邢台车管所获悉,河北省互联网交通安全综合服务管理平台(http://he.122.gov.cn)1月5日在邢台上线,经过一段时间的试运行,目前窗口注册成功的用户可通过互联网服务平台申请办理补换领机动车号牌、补领检验合格标志、期满换证、超龄换证、损毁换证、遗失补证、延期换证等交管业务。

    据介绍,登录河北省互联网交通安全综合服务管理平台需要进行互联网注册和窗口注册。在进行互联网注册时,用户登录http://he.122.gov.cn填写相关信息,注册后可以对交管业务进行查询,但不能在网上办理业务。如果要在网上办理业务,目前,市民可携带本人身份证到邢台市交警部门各互联网业务受理窗口进行注册(面签)。预计15日全邢台市所有车管所和违章处理室均可办理互联网注册(面签)业务。

    另外,邢台市机动车号牌库中投放8个号段,共计8万个小型汽车号牌供广大车主选取,号段采取两个数字+字母+两个数字形式,其中字母从A到H。例如:冀E00A00、冀E99A99、冀E00H00等,目前号码已经批下来,正在测试阶段,15日9时,网上选号功能将投入使用。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
            PU超纤皮汽车坐垫
          汽车坐垫PU超纤皮新款
          汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号