商量员工福利问题闹矛盾 石家庄俩合伙人上演“全武行”
来源:石家庄热线  2016-01-14 10:31:26

    同为一家公司的负责人,却因为单位的公事而大吵大闹甚至相互撕扯打架。最终,两人的不理智举动引来了民警才得以解决。

  1月11日9时许,省会西三教警务站接到市民报警,称中华大街附近一家写字楼内发生打架情况,希望民警赶紧到现场制止。

  值班民警张永辉和石向峰赶到写字楼后,很快找到了发生肢体冲突的一男一女。此时,年纪稍大的女士头部有好几处大包,而中年男子脸上则都是指甲印,明显两人刚刚打过架。民警随后将两人分开,耐心询问起了事情原委。

  原来,张先生和吴女士都是一家私企的负责人,两人合作已经好几年了。当天上午,两人聚在一起商量给公司员工发年终福利的事情。

  “公司还有几笔钱没到位,资金有比较大的缺口,要不今年的员工福利就先别发了。”“这绝对不行,去年初的时候咱们已经向员工们做了承诺,如今他们见不到福利,会传很多谣言的。”“那你说该怎么办?”……

  由于已经连续几天在此事上有分歧,张先生和吴女士两人越说越激动,以至于到了最后演变成“全武行”,让双方身上都挂了彩。同时,两人的行为也惊动了写字楼里其他的员工,有人怕出意外便赶忙报了警。

  了解完事情缘由后,民警对当事双方分别进行了耐心地劝说,并针对打架一事有可能引发的严重后果进行了分析。面对热心的民警,张先生和吴女士都不好意思地低下了头,承认了不该动手打人的错误。两人表示,他们接下来一定会心平气和地解决公司内部问题,并准时给员工兑现福利及奖励承诺,共同把公司好好经营下去。(记者李兵)

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号