石家庄市少儿春晚节目组向正定5个节目伸出橄榄枝
来源:石家庄热线  2016-01-14 09:50:47

    近日,由石家庄市教育局、市广播电视台联合举办的第三届少儿才艺大赛颁奖典礼在市广电中心举行。正定县青少年活动中心选送的少儿常山战鼓《童心鼓韵》喜获全市大赛第一名,子龙小学、解放街小学、良下小学和国瑞学校等四个节目分别荣获三等奖和优秀奖,正定县教育局荣获优秀组织奖。获奖节目受邀市电视台少儿春晚录制。

    本届少儿才艺大赛自2015年8月启动以来,历时四个多月,获奖的40多个节目从全市4000余名少儿1000多个节目中层层选拔,于1月7日完美告罄。正定县青少年活动中心幼儿班的常山战鼓为颁奖典礼激情开场,令人精神振奋,奖颁奖典礼气氛推向高潮。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号