石家庄高铁正定机场站列车时刻调整
来源:石家庄热线  2016-01-11 10:35:40

    为进一步备战春运,1月10日起,高铁正定机场站列车时刻进行调整,调整后本站每日停靠高铁车次达31列。

    据了解,此次列车时刻调整增加了正定机场站至唐山、秦皇岛、天津方向的列车,每日从7时至22时每小时有两列高铁停靠正定机场站。石家庄正定机场候机楼至高铁站的摆渡车运行时间由原来的7时至20时30分调整为7时至晚21时30分;高铁站至机场候机楼的摆渡车运行时间由原来的8时至21时10分调整为8时至22时20分,摆渡车往返每半小时一班。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号