沧州市民可在25个城市近百景区享门票优惠
来源:石家庄热线  2016-01-06 10:03:41

    即日起至2016年2月底,沧州市广大市民凭有效证件,在沧州、石家庄、廊坊、秦皇岛、唐山、北京密云、天津蓟县、内蒙古包头、河南开封、山东德州、山西太原等25个城市近百家景区游览观光,可享受门票打折或免费等优惠。这是记者从京津冀晋鲁豫蒙等7省(区、市)25市共同启动的冬季旅游惠民活动中获悉的。

    据介绍,此次参与活动的景区主要有沧州的吴桥杂技大世界、纪晓岚文化园、东光铁佛寺;石家庄的封龙山、抱犊寨、西苑温泉、隆兴寺等;河南的红旗渠、八里沟、万仙山、少林寺等;山西的娘子关、台骀山以及天津的盘山等。大部分景区门票折扣都在5至8折左右,部分景区还对游客免费开放,且不受节假日影响,市民在元旦小长假和春节黄金周出游,同样能享相应优惠。

    此次冬季旅游惠民活动中,我市还与这24个城市结为旅游友好城市。今后,这些城市将以“协作、互游、共赢”为目标,分别加强与沧州在旅游宣传促销、旅游市场规范、旅游项目投资等方面的合作,不断拓展两地客源市场,推动双方旅游业共同发展。

    来源:沧州日报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号