河北中南部今有中度至重度霾 今起3天气温呈下降趋势
来源:石家庄热线  2016-01-04 09:31:11

    元旦假期3天,河北省中南部地区笼罩在灰蒙蒙的雾霾之中。省气象台1月3日下午继续发布雾霾橙色预警,预计4日白天河北省中南部地区雾霾有所减弱,但仍有中度至重度霾,且4日早晨中南部平原大部地区有能见度小于1000米的雾,局地能见度小于200米,请4日早晨返程的朋友注意交通安全。

  4日白天,张家口、承德、保定、石家庄、邢台多云转阴,其中坝上地区、保定西部和石家庄有零星小雪或小雪,其他地区多云。4日夜间到5日白天,保定西部、石家庄阴有零星小雪或小雪,张家口、承德、唐山、秦皇岛、廊坊、沧州阴转多云,其他地区阴。5日夜间到6日,全省阴转晴。4日至6日在冷空气的影响下,河北省各地气温呈下降趋势,早出晚归的朋友请增添衣物,注意保暖。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号