济南至石家庄首增高铁列车
来源:石家庄热线  2015-12-30 10:55:53

    从济南西站获悉,2016年1月10日,济南铁路局济南西站将迎来新一轮运行图调整变化。届时,济南西站开行列车数量最高将达到131.5对。

    据了解,新的运行图调整后,济南西站将在2016年春运期间全程执行131.5对的高峰运行图,其运输能力基本能够满足广大旅客的出行需求。

    本次调图后,济南西站将新增5对高铁列车,其中最大的亮点是济南至河北省会城市石家庄首次开通高铁列车。

    根据介绍,济南西站将最新增开一对高铁列车G1706/G1708次,取道天津西站转向后,将先后经过保定、石家庄以及邯郸等河北省数个城市,最终抵达郑州东站。这将是济南与以上河北城市首次有高铁列车通达。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号