石家庄鹿泉区12个科技型项目落户 总投资3.63亿元
来源:石家庄热线  2015-12-30 10:07:12

    28日,包括射频芯片设计及微组装项目、超高速无线传输系统等在内的12个科技型项目落户鹿泉区,总投资3.63亿元人民币。这是记者从28日举行的创新创业服务基地集中推介会上获悉的。

    据介绍,这次推介会共有115家企业参加,是鹿泉区专门针对光谷科技园、鹿岛V谷科技工业园、军鼎国际研创企业港、科瀛创新产业园、河北(福建)中小企业科技园、冀商·硅谷、通用365电子商务智慧谷等7家科技型中小企业园区召开的招商活动。

    近年来,鹿泉区加快引进扶持中小企业,特别是科技型中小企业的发展。目前,已引进100多家企业,全部建成后可容纳企业1400多家,年实现产值300多亿元、税金近30亿元。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号