河北省首家由银行发起的金融租赁公司开业
来源:石家庄热线  2015-12-30 10:05:48

    12月29日,河北省内首家由股份制商业银行发起设立的全国性金融租赁公司——冀银金融租赁股份有限公司在省会正式开业。

  据了解,该公司将立足融资租赁本质,在全国范围内开展融资租赁、转让和受让融资租赁资产、固定收益类证券投资、租赁物变卖及处理以及经济咨询等业务。同时,提高区域金融资源的配置效率,更好地服务经济结构调整与产业转型升级。

  成立仪式上,冀银金融租赁股份有限公司与河北供水有限责任公司、石家庄市城市建设投资控股有限公司、石家庄钢铁有限责任公司、渤海国际信托有限公司、中国建设银行河北省分行、中国民生银行石家庄分行分别签署了合作协议,各方将在相关领域开展业务合作。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号