京津冀交通一卡通三地刷卡方式不同
来源:石家庄热线  2015-12-28 09:09:07

  与天津、河北公交系统现行单一票制不同,北京已全面启用分段计费票制,持京津冀互通卡的用户乘车时需注意车辆提示,单张卡仅限单人使用。

  刷卡乘车时,机具会判定卡内余额,当卡内不足以支付本次乘车款时,用户需要使用现金支付乘车费用,需要大家注意卡内的余额情况。

  在天津、河北乘车时,勿重复刷卡,以免多次扣费;在北京乘车时,上车、下车均需刷卡,以免产生不完整交易。用户在乘坐公交来往于三地时,需按照当地的车辆提示进行刷卡。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号