河北天通锦程携手JADO捷渡中国,Vision远界登陆河北
来源:石家庄热线  2015-12-25 11:20:23

    2015年12月23日下午,河北天通锦程电子科技有限公司携手JADO捷渡中国,在万达洲际酒店举行全球第一款全屏智能后视镜“Vision远界”发布会暨合作签约仪式(中国·河北)。

tiant.jpg

    到场嘉宾有 :JADO捷渡中国董事长王杰;JADO捷渡中国(上海)营销中心总经理陈问文;JADO捷渡中国产品总监吴乐明;河北天通锦程电子科技有限公司总经理曹志平;河北天通锦程电子科技有限公司副总经理张向涛;石家庄市商业联合会培训部部长刘蔚娟;河北富勤股权投资基金管理有限公司董事长康金书;河北小林数码电器有限公司发展部总监韩建坤;保定市世纪汽车城服务有限公司负责人马月雷;101.5电台负责人李小平;101.5电台著名主持人恭铭;新闻广播著名主持人晨露。以及150家河北省各级渠道商莅临现场,现场参会人数达到200人。

tiant1.jpg

    河北天通锦程电子科技有限公司在会议现场精心准备了各种奖品,除了JADO捷渡中国各种行车记录仪之外,还有iPhone6S等奖品,并拿出10万元现金用于抽奖。

tiant2.jpg

    会议一开始,首先邀请了JADO捷渡中国董事长王杰先生首先登台为本次发布会致辞。正如他在讲话中所说:“2011年,JADO捷渡中国正式进入汽车电子行业,通过3年的时间,JADO捷渡中国完成了电商渠道的布局,成为电商渠道行车记录仪的领军品牌,开创了后视镜形态的行车记录仪时代,后视镜形态记录仪产品一直稳居行业第一,众多首创发明成为今天后视镜行车记录仪行业的标准。    自2014年开始,JADO捷渡中国开始注重实体渠道建设,截至2015年10月,已经在中国建立覆盖260个城市的实体营销网络,2015年已投入2600万人民币用于实体渠道建设,我们已经完成线上与线下1:1的销售格局,完成了一个从网络品牌向渠道品牌同步共赢的完整品牌转变。

    JADO捷渡中国此系列产品带来的改变是将智能后视镜从小屏直接升级为全屏,成功实现分屏显示技术突破,从目前市场大多数的数码产品标准,直接升级到符合前装车厂产品标准,此外我们还从现有的封闭应用系统,直接跨越到车规级车联网开放系统。”

tiant3.jpg

    随后,河北天通锦程电子科技有限公司总经理曹志平女士,在会上表示:“天通锦程作为JADO捷渡中国的河北独家代理,作为JADO捷渡中国河北战略合作伙伴,深感荣幸和自豪。也非常感谢JADO捷渡中国将这个项目,交给天通锦程在河北区域运营,我们深信品牌就是力量,品牌就是竞争力。天通锦程11年专注河北导航产品的成功运作,也证明了这一点。11年来,我们一直走在品牌化运作的道路上,一直借力于品牌,也受益于品牌。JADO捷渡中国是行车记录仪品牌中的佼佼者,在汽车后装市场形势较为严峻的今天,我们愿意联手JADO捷渡中国,在阿里巴巴的旗帜下,用智能后视镜导航,来一起推进河北的车联网进程。在渠道为王、终端制胜的今天,天通锦程将会以完善细致贴心的服务,以品牌化的专业运作来执行好JADO捷渡中国的市场战略,并携手河北的渠道商朋友们乘势而上,同路并行,一起运作好河北市场,让JADO捷渡中国这个品牌在河北市场绽放出最耀眼的光芒。”

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
              PU超纤皮汽车坐垫
            汽车坐垫PU超纤皮新款
            汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号