河北文艺评论奖颁奖仪式在石家庄举行
来源:石家庄热线  2015-12-23 08:39:16

    12月18日至20日,河北省文艺评论奖颁奖会暨首届河北省中青年文艺评论人才高级研修班在石家庄举办。活动由河北省委宣传部和河北省文联主办,河北省文艺评论家协会、河北省文艺评论创作中心承办。

    河北省文艺评论奖由河北省文联主办,省文艺评论家协会、省文艺评论创作中心承办,是河北水准最高、最具权威性的文艺评论奖项,也是目前河北唯一的综合性文艺评论奖项,每两年评选一次。内容涵盖文学、戏剧、影视、音乐、美术、书法等11个艺术门类。该奖项作为参加中国文艺评论奖的重要推荐依据,自设立以来,为发现作品,推举文艺评论、理论人才,从总体上推进和繁荣河北文艺创作起到了积极作用。

    此次颁发的是第七、第八届河北省文艺评论奖,是过去四年河北文艺评论创作的收获。与往届相比,两届作品数量明显增加,青年文艺评论人才增多。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号