保定农村信用社首台小额现金循环机落户阜平顾家台村
来源:石家庄热线  2015-12-23 08:34:23

    近日,保定农村信用社第一台小额现金循环机在阜平县顾家台村成功运行。这让村民“取款就在自家门口,存款不用东奔西走”的愿望成为现实。

    顾家台村位于阜平县龙泉关镇东两公里处,是习近平总书记慰问考察的贫困山区之一。习总书记走访慰问的村小卖部已成为该村金融便民店,小额现金循环机就安装于此处。与其他自助终端相比,小额现金循环机除具备为客户提供余额查询、助农取款、现金汇款、转账汇款、活期转定期等金融服务功能外,还支持10元,20元,50元,100元四种票面金额的存取款业务。小额现金循环机的安装布放,丰富了农信社金融服务产品,提升了农信社服务“三农”的能力,使处于金融服务末端的山区享受到更多的普惠雨露,打通了农村金融服务的“最后一公里”。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号