石家庄两口子贷款旅游 无力偿还被起诉
来源:石家庄热线  2015-12-17 10:45:17

    石家庄小两口贷款去旅游,结果无力偿还被银行起诉到法院。近日,省会桥西区人民法院依法审理了此案。

  省会市民李某、张某是夫妻,两人做生意,日子过得挺红火。2013年12月,由于生意失败,他们将积蓄都赔了进去。李某和张某就想着外出散心调整状态,可囊中羞涩。于是,在2014年3月11日,两人与银行签订了《个人旅游借款合同》,从银行中借款15万元人民币,借款期限约定为12个月。

  一年过后,李某、张某并没有按照合同约定偿还贷款,银行多次催其还款无果后,将二人起诉至法院。

  近日,石家庄市桥西区人民法院依法审理认为,被告李某、张某未在该还款日前偿还本金,已构成违约,并要求被告李某、张某按照约定归还银行本金和利息,同时还要加倍支付迟延履行期间的债务利息。

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号