12·12火爆预定 中兴威虎TUV澳洲版卖点全解析
来源:  2015-12-14 14:56:02

  双十一刚过不久,双十二重新来袭,在全民疯抢的购物风暴中,高性价比,物超所值已逐渐成为这场“指尖战争”的关注焦点。近日,皮卡市场备受关注的中兴威虎TUV澳洲版将强势回归国内,12月12日开始接受预定,预计月底在湖南、湖北、广西、云南、广东五省首批上市,后续陆续全国铺货。无论是拼性能,还是拼颜值,中兴威虎TUV澳洲版都能满足国内消费者对皮卡汽车全方位多样化需求,国内用户不出国门便可享受澳洲国际高品质,用上地地道道的出口车,感受澳洲用户物超所值的驾驶体验。

  丰田核心技术 动力强劲满载爬坡不费力

  

12·12火爆预定中兴威虎TUV澳洲版卖点全解析

 

  中兴威虎TUV澳洲版,作为中兴汽车目前供应澳大利亚高端市场的出口版车型,动力性能更具竞争优势。搭载丰田技术2.5T发动机,其加速性能、高速超车性能、满载加速性能更强,稳定性更好。

  通过澳洲本土调校,发动机的功率更是有大幅增强,功率达到95KW,提升12%,净扭矩达到316N•m,扭矩提升13%。相比同级别竞品,丰田2.5T发动机在功率及扭矩方面较均有5%左右的优势。在载物爬坡能力测试中,澳洲版与同级别竞品分别装载500公斤沙袋进行35度坡道进行测试,澳洲版三档爬坡无压力,竞品只能降到二档爬坡,明显感觉动力不足。

  此外,丰田2.5T发动机采用博士高性能共轨系统,精准控制喷油量、时间及压力,更省油;皮带传动,无间隙齿轮传动,降低噪音和震动,更安静;双顶置凸轮轴DHC,16气门,提高充气效率,降低排放,更环保。

  专业越野底盘高通过性高稳定性高承载力

  

12·12火爆预定中兴威虎TUV澳洲版卖点全解析

 

  中兴威虎TUV 澳洲版拥有专业越野底盘,其底盘是中兴汽车66多年底盘技术的沉淀,并经由底盘合作商Prodrive公司专业调校,比同级别竞品的底盘更扎实,同时匹配245轮胎,离地间隙达到210mm,通过性和操控性更好,使驾驶者更加自信。

  通过实地测试,威虎TUV澳洲版的行驶稳定性尤其是高速转弯的侧倾稳定性更强,在满载状态下也能保持良好的行车姿态和稳定的操控。在相同环境下,负重500公斤转弯时速达到25公里/小时,澳洲版的侧倾角只有5°和7°,而竞品的侧倾角是11°和14°,在转弯情况和紧急情况下特别容易发生侧倾翻车,对驾乘者的生命安全造成强大的威胁;在砂石路测试中,威虎TUV澳洲版良好的离地间隙让人称赞,泥土道路上也更加轻松自在。

  此外,澳洲版采用了上托式传动轴安装结构,钢度比同级别车型提高了4%,纵梁比同级别车型宽高分别提高了60%和15%,加上独有的9根钢梁,让威虎TUV澳洲版如虎添翼,极大增强了底盘强度和承载能力,远远领先同级别车型。相较于同级别车型底盘500kg的承载重量,威虎TUV实际承重达到了950kg,更加稳定可靠,越野性能也更强。

  全新外观内饰满足皮卡消费者时尚之选

  

12·12火爆预定中兴威虎TUV澳洲版卖点全解析

 

  威虎TUV澳洲版除了沿袭威虎皮卡家族的高大威猛、时尚霸气造型外,设计细节上也更加用心,全新踏板、全新护栏、日间行车灯、专属金色logo等魅力组件,让人眼前一亮。

  新护栏采用高强度铝合金材质管件,更耐用、承受力更强,固化绳索更方便、更牢固,高低搭配的梯度设计,也与澳洲款车身曲线完美结合;新踏板用料也极为讲究,采用高强度铝合金材质,防腐蚀,防生锈,使用寿命长,重量更轻,并利用计算机模拟和人体工程学研究使用者脚踏方式及受力点,设计出更科学的花纹,既防滑又美观;新中网设计集成日间行车灯,既体现了整车硬朗的线条,又增加发动机舱进气面积,更实用更大气。欧美风格的大面积镀铬装饰也提升产品档次。

  此外,在内饰舒适度、科技配置、人机交换系统等方面也更加丰富。流线型三幅运动型方向盘、多媒体控制按键、胎压监测、倒车影像、手机互联、GRS导航、MP5、人机工程皮质座椅等人性化的设计和功能都大大提高了驾驶和车内的舒适度和安全系数。

  据悉,中兴威虎TUV澳洲版12月将在国内上市,全面进入国内市场。届时,如此高性能高颜值的产品能否如期引爆全新的皮卡消费体验,让我们拭目以待!

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
              PU超纤皮汽车坐垫
            汽车坐垫PU超纤皮新款
            汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号