买小排量车可领节能补贴
来源:石家庄热线  2015-12-14 09:46:08

    为推动车企节能减排,由中央财政出资,在全国范围内推广“节能产品惠民工程”,对符合国家节能环保认证的小排量汽车给予补贴。

  节能补贴实施分三个阶段,其中,第三阶段也就是现行补贴,从2013年10月1日到2015年12月31日,推广车辆要达到产品综合燃料消耗量标准,且污染物排放能够满足中国第五阶段标准中限值要求,继续给予3000元/辆的补贴。

  现在,距离政策到期,可是只剩下不到20天时间了哦。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
            PU超纤皮汽车坐垫
          汽车坐垫PU超纤皮新款
          汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号