石家庄机场推出多条特价机票 到唐山往返仅8元
来源:石家庄热线  2015-12-10 10:59:10

    12月4日至12月31日,石家庄机场携手河北航空公司在其运营的多条航线上推出了 “8元系列往返机票”活动,旅客错峰出行迎来最佳时机。记者昨日从石家庄机场获悉。时值岁末年终,石家庄机场联合驻场基地航空公司推出了一系列特价机票和促销手段,让广大市民想飞就飞,享受更多优惠和便利。

    年底机场多条线路有优惠

    据悉,此次活动内容含8元、88元、188元往返三个系列,覆盖石家庄至上海、昆明、贵阳、厦门、桂林、杭州、宁波、西安、哈尔滨、珠海等热点航线,还有石家庄至张家口、唐山、秦皇岛等省内航线。其中石家庄至张家口、唐山、秦皇岛、呼和浩特4地推出往返8元特价机票,石家庄至西安、宁波、合肥、哈尔滨4地推出往返88元特价机票,石家庄至昆明、贵阳、泉州、南宁、桂林、珠海、上海、杭州、温州等9地推出往返188元特价机票。记者了解到,大部分航线需提前3天以上预定,每个航班上优惠机票数量有限,先到先得。

    此外记者同时从春秋航空公司了解到,至12月底春秋航空多条航线仍有特价机票销售,石家庄至韩国济州岛航线机票9元起,石家庄至上海、杭州航线机票59元起,石家庄至绵阳、重庆、日本名古屋、韩国首尔航线机票99元起,石家庄至成都航线机票159元起,石家庄至深圳、厦门、香港、泰国曼谷航线机票199元起,石家庄至广州、台北航线机票299元起。此外保定等地旅客购买春秋航空公司机票还可享受机场直通车购票7折的优惠。

    春秋航空日前已上线春运专场活动页面,提供了近等40条9系列特价机票。目前已仍有部分石家庄至洛阳、呼和浩特9元、石家庄至上海、杭州、绵阳、沈阳59元起的机票供旅客抢购。已售完特价机票的航线也仍有较为优惠的机票出售,如石家庄至福州最低340元机票、石家庄至重庆最低490元机票等。

    二维码行李牌避免行李丢失

    近期,石家庄机场推出了常旅客、生日旅客优先值机登机服务、行李二维码绑定等特色服务。常旅客和生日旅客当天从石家庄机场出行,会收到石家庄机场工作人员编发的短信,旅客可以凭借短信在B18号头等舱值机柜台优先办理值机手续,同时领取贴有优先登机凭证的登机牌,通过优先登机牌可在登机口头等舱通道优先登机。

    乘坐石家庄国际机场航班的旅客可以凭登机牌在2号航站楼中央服务岛免费领取一个二维码行李牌,将行李牌粘贴在行李的外部,通过扫描二维码完成注册、绑定行李主人信息。在行李发生意外时,捡到的人可以凭借扫描二维码通过地面服务部的问询中心与行李主人取得联系,帮助失主找回丢失行李。

    石家庄机场还针对特殊旅客,提供96360服务专线预约,出行全流程引导一条龙服务,推出了“晚到旅客一路通”、贴心婴儿车等服务。机场还增加了出港大厅小件寄存、行李打包、商务中心等服务岗位。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号