悬壶济世好名医·尽心尽责为民安---记江城名医郑昌才
来源:石家庄热线  2015-12-09 16:36:18

    他医术高明,品德高尚;他技术精湛,擅长多种疗法:针刀疗法、骶管注射疗法、硬膜外腔注射治疗、臭氧微创治疗、中西式手法正脊绝技以及中西医结合对风湿免疫病的治疗。

zcc.jpg

  他就是郑昌才,湖北省武汉惠康门诊部法人、疼痛康复医学主任、执业医师;他还是中国中西医结合专业委员会会员、中华中医药学会针刀分会会员、湖北省疼痛专家组成员及武汉市江岸区医疗门诊部协会秘书长。

  郑昌才1966年9月14日出生于湖北省武汉市,1985年进入武汉市部队医学院校学习,在解放军34师医院麻醉科疼痛科工作,1998年转业后他创办了疼痛特色武汉惠康门诊部。

zcc1.jpg

zcc2.jpg

  他孜孜以求,毫不懈怠。先后参加过全国针刀、风湿免疫科、疼痛科、微创治疗、中医手法整脊、西式手法正脊等高级研究培训班。

  郑昌才通过不断研习,对颈腰椎病、椎间盘突出、坐骨神经痛、膝关节病、肩周炎、网球时、腱鞘炎、跟骨骨刺、强直性脊椎炎、风湿类风湿性关节炎、静脉曲张等疾病的治疗积累了较高的诊断和大量治疗经验。

zcc3.jpg

zcc4.jpg

  他凭借着丰富的经验,在全国医学杂志发表过医学类论文二十余篇。其中有一篇更是获得了全军医学论文一等奖,有两篇荣获了全军医学论文二等奖,小针刀疗法治疗颈椎病获中国中医药学会优秀论文奖。

zcc5.jpg

zcc6.jpg

zcc7.jpg

zcc8.jpg

  近二十年来,郑昌才凭借高超的技艺,先后治愈国内外患者2万余人,被广大患者公认为是仁心仁术、敬业乐业的江城名医。更为值得一提的是在2011年他被湖北广播电视总台评为最受欢迎湖北广播健康讲师。

  悬壶济世好名医,尽心尽责为民安。这就是市民对郑昌才最好的评价。

zcc9.jpg

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号