河北省新增3家国家技术创新示范企业
来源:石家庄热线  2015-12-07 09:48:28

    近日,工业和信息化部、财政部公布2015年国家技术创新示范企业名单,我省3家企业上榜,分别为石药集团有限责任公司、廊坊华日家具股份有限公司、唐山三友集团兴达化纤有限公司。

    国家技术创新示范企业是在主要工业产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业。据省工信厅相关负责人介绍,国家技术创新示范企业的认定标准非常严格,企业需具备在国内建有科研、生产基地且中方拥有控制权,企业研发投入占到年销售收入比例3%以上,近3年连续盈利等条件。示范企业实行动态管理,每3年复核评价一次,不合格的予以撤销。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号