河北100位贫困先心病儿将获免费救治
来源:石家庄热线  2015-12-07 09:29:06

    12月3日,由省委统战部、省民政厅、河北进德公益基金会携手石家庄世贸广场酒店、河北医科大学第四医院等爱心机构联合举办的“百万爱心公益行”——— 救助贫困先天性心脏病儿童项目启动。

    “百万爱心公益行”——— 救助贫困先天性心脏病儿童项目旨在帮助那些身患先心病的贫困孩子不再饱受病痛,重获健康和欢乐。“我们将通过这项爱心活动,筹集资金来资助100位贫困先心病患者在省四院接受免费手术救治。”省四院院长单宝恩在活动现场表示。

    3日的活动现场还举办了书画作品义拍活动,现场共筹得资金597000元,这笔爱心款项也将用来救治贫困先心病儿。

    爱心报名热线:0311-86860053,86095313,86678888

    来源:燕赵都市网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号