石家庄一对母子居民楼开黑诊所 雇用村医冒充专家
来源:石家庄热线  2015-11-27 16:06:01

    母亲和儿子在居民楼里开办了一个黑诊所,还雇用一名村医冒充知名专家开高价药。近日,石家庄市新华区人民法院依法审理了这起诈骗案。

  母亲金某和儿子张某,在石家庄市新华区租了一套单元房,在没有卫生行政主管部门登记备案和没有取得医疗机构经营许可证的情况,办了一个诊所,还雇用村医李某冒充省级医院的专家坐诊。同时,他们还联系医托,专门从省会几家大医院物色从外地或农村来石看病的患者,以专家不在,需到医院家属楼找专家看病或以介绍医术高明的专家为由,将患者骗至诊所内,由冒充专家的李某看病并开高价中药,以此骗取钱财。

  经调查取证,截至案发6人被骗,被骗金额一万多元。

  近日,石家庄市新华区人民法院审理了此案,并判处被告人金某有期徒刑一年六个月,缓刑二年六个月,并处罚金15000元;被告人张某被判处有期徒刑一年三个月,缓刑二年三个月,并处罚金15000元;被告人李某被判处有期徒刑一年三个月,缓刑二年,并处罚金10000元。(记者董昌 通讯员曹江红刘锋)

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号