石家庄“乐天帮”群主上传淫秽视频图片被判刑
来源:石家庄热线  2015-11-25 15:41:54

    2014年初,石家庄的底某用QQ申请成立一个QQ群,取群名为“乐天帮”,随后加入群成员百余名,底某自任群主。然后,底某向QQ群上传淫秽视频40部,同时群成员也向群内上传淫秽图片和淫秽视频。截至案发,QQ群内相册共有淫秽图片56张,群共享文件内有涉嫌淫秽视频57段。

   经审理,石家庄市栾城区人民法院认为,被告人底某在互联网上传播淫秽视频、图片,情节严重,其行为已构成传播淫秽物品罪。公诉机关指控被告人底某犯传播淫秽物品罪,事实清楚,证据确实充分,指控罪名成立。在审理过程中,被告人底某自愿认罪,认罪态度较好,法院予以从轻处罚。根据案件的犯罪事实、情节、性质及危害后果,依照《中华人民共和国刑法》第三百六十四条、第七十二条、第七十三条的规定,栾城法院判处被告人底某犯传播淫秽物品罪,判处其有期徒刑一年,缓刑一年。

    来源:河北法制报

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号