石家庄新客站西广场售票厅28日起将停办业务
来源:石家庄热线  2015-11-24 18:02:37

    受西广场市政封闭施工影响,11月28日,新客站2号和8号售票厅将停办一切业务。同时,新客站东站房将新增一个售票厅——— 10号售票厅,为方便广大市民办理购票、取票等业务。

    石家庄火车站工作人员介绍,11月28日零时起,石家庄火车站将封闭西站房2号售票厅,停止办理售票、取票、改签、退票等一切业务;随后,当日8时,地下通道西侧8号售票厅也将停止办理业务。

    此外,为了方便市民买火车票和取票,新客站东站房10号售票厅将当日正式投入使用。同时,新投用的10号售票厅也将增设的行包托运处,于28日8时正式办理行包业务。

    铁路部门提醒,即将投用的10号售票厅位于东站房进站口南侧,西站房2号和8号售票厅停用期间,广大旅客可前往位于东站房进站口南侧的10号售票厅,以及目前已开放的位于东站房进 站口北侧的1号售票厅及地下7号售票厅,购买车票、取票或办理退票改签等业务。

    另据介绍,28日零时起,新客站西进站口及西出站通道也将同时封闭,旅客乘车须由新客站东进站口及南、北高架进站口进站;而在新客站下车的旅客,则须经地下通道由东出站口出站,提醒您特别注意这一变化。

    石家庄火车站提醒广大旅客,南、北高架进站口均设有自助取票机,已在网上订好车票的旅客,除在售票大厅取票外,也可直接在南北高架平台取票。

    而需要办理行包托运业务的旅客,除到原站房西北角行包托运处办理行李托运业务外,还可到10号售票厅增设的行包托运处办理业务。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号