避暑山庄及周围景区执行淡季票价
来源:石家庄热线  2015-11-04 15:31:10

  11月1日起至2016年3月31日,承德避暑山庄及周围寺庙景区开始执行淡季门票价格——避暑山庄景区门票价格由旺季的145元调整至90元;小布达拉宫景区、普宁寺景区门票价格由旺季的80元调整至60元;磬锤峰景区门票价格50元不变。针对老年人、学生、儿童等人群实施的各种优惠政策不变。

  此外,自2015年11月至翌年5月末,避暑山庄将进入封山防火戒严期。在封山防火期间,原环山游项目停运,游客市民禁止上山游览。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号